攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党风廉政

主动作为创新工作 牢筑党风廉政防线——局党委委员、副局长何光华讲廉政党课

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-07-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

7月3日,局党委委员、副局长何光华局为分管联系科(室)、盐边县自然资源规划和林业局中层以上干部职工讲廉政党课。

何光华以攀枝花自然保护区矿业权退出整改工作为切入点,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,主动学习创先争优,坚持底线思维,做好廉政表率,以及抓好团结,确保完成各项工作任务等方面进行了详细的的授课,授课内容深入浅出、理论与实践相结合,同时结合业务工作和身边人身边事进行讲解,党课非常“接地气”,得到了同志们的一致好评。

何光华指出,全体干部职工要加强党性修养,提高政治站位,工作中、生活上不断反思总结,提升自我能力,主动担当履职,坚决完成省、市及局党委交办的各项工作任务。

何光华强调,各位党员同志要认真学习贯彻“一准则两条例”内容,强化信念意识,坚持底线思维,净化“朋友圈”,严格遵守各项纪律,筑牢拒腐防变的思想防线,做政治上的明白人,做干净担当领导干部。

何光华还就近期重点工作进行了安排部署。