攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 机关党建

坚定政治站位 主动担当作为——市自然资源和规划局党委委员、副局长、机关党委书记何光华为机关支部开展党课教育

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-07-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年7月5日上午,局党委委员、副局长、机关党委书记何光华为局机关各党支部书记、委员上党课,围绕“机关党建怎么看、机关党建怎么干”对机关党建工作提出要求。

何光华结合自然资源和规划工作实际,以“自觉践行政治站位、努力开创自然资源新篇章”为主题,从四个方面进行了详细的授课,并提出具体要求:一是提高政治站位。各位党务干部要忠实践行入党誓词,全面履行党员义务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实习近平总书记重要指示批示和中央决策部署。二是提升个人素养。要认真学习党的路线方针政策,学深悟透党建理论知识、各项政策法规、讲话精神等,思想上认识上行动上要统一,言行举止要得体。三是提高执行能力。坚决执行党中央的各项决议决定,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决完成好市委、市局机关交办的各项工作任务,自觉维护班子团结,努力做好各项工作。四是努力开创自然资源新篇章。全体党员干部要主动学习、持续学习、增强本领,认真研究法律、法规、政策,敢于创新、创优,主动担当作为,带头依法行政,坚持“底线思维”,不断压实党风廉政建设责任,加强党性修养,净化朋友圈、生活圈,筑牢党建基础,坚守拒腐防变的思想道德底线,为打造廉洁、忠诚、干净、担当的自然资源和规划队伍不懈努力。