攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

加强思想政治建设,提升队伍能力素质——市国土资源局党委委员、副局长、机关党委书记讲党课

发布时间:2018-12-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2018年12月18日上午,市国土资源局党委委员、副局长、机关党委书记何光华为全体机关党员、分管联系部门(单位)副科级以上领导干部讲党课。
会上,何光华同志从《党章》《中国共产党纪律处分条例》修改的解析入手,启迪要求广大党员干部要始终把党的思想建设放在首位,尊崇党章、遵守党规,学用结合,强化使命担当,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常、严到支部。
他要求,全系统党员要进一步增强“四个意识”,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,把做优秀党员作为高标追求,立足本职争创一流业绩。
他强调,反腐倡廉建设是当前国土资源系统的重大任务,必须始终坚持保持惩治高压态势、强化权力制约监督、筑牢拒腐思想根基,努力构建党员领导干部不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。特别是在机构改革过渡时期,要充分发挥党组织的领导核心作用,加强思想政治工作,正确引导舆论,严肃改革纪律,确保干部队伍思想稳定,各项工作平稳有序,改革顺利进行。