攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

深刻剖析 坦诚相见——市国土资源局仁和区分局召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:攀枝花市国土资源局仁和区分局     发布时间:2019-01-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1月28日下午,仁和区分局召开2018年度党员领导干部民主生活会。市自然资源和规划局党委委员、总工程师方毅同志到会指导,并提出相关工作要求。

会上,分局党支部书记、局长罗洪波代表班子作了对照检查发言,并从学习、生活、工作等方面存在的问题作了个人发言。其他领导班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一开展对照检查,进行自我剖析,深刻反思存在问题及原因,明确整改措施和今后努力的方向。民主生活会气氛热烈、针对性强,充分体现了分局班子各成员间真诚互信、团结互助的特质。

市自然资源和规划局党委委员、总工程师方毅分别对仁和分局班子成员的对照检查材料给予了点评,提出了领导班子和领导干部进一步整改的要求,并对仁和分局党员领导干部民主生活会给予了较高评价,认为仁和分局民主生活会准备充分、问题找得准、原因剖析透彻、批评与自我批评中肯、整改措施具体,达到了“团结—批评—团结”的目的。党委委员、总工程师方毅充分肯定了仁和区分局2018年的工作,并就2019年的工作提出要求:一是要提高政治站位,做到政治过硬。二是要增强素质,做到业务过硬。三是要敢于担当,做到作风过硬。四是要团结融洽,做到境界过硬。五是要严于律己,清正廉洁过硬。

最后,罗洪波局长代表局领导班子表态,新的一年将进一步强化局领导班子建设,全面提升干事创业的能力和水平,努力做到保护资源更加严格规范、利用资源更加节约集约、维护权益更加有力有效,不断提高全区自然资源和规划保障与管理服务水平。