攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

市自然资源和规划局党委书记、局长高继兵出席西区分局2018年度民主生活会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-02-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2月12日上午,市自然资源和规划局西区分局召开2018年度领导班子民主生活会。市自然资源和规划局党委书记、局长高继兵,西区人大常委会党组书记、主任叶勇出席会议并作重要讲话。西区纪委监委和西区区委组织部相关负责同志到会指导。会议由西区分局副局长李安儒主持。

会上,李安儒通报西区分局领导班子2017年度民主生活会查找问题整改落实情况和会前征求意见情况;西区分局副局长李松同志代表分局领导班子作对照检查;西区分局班子成员结合工作和生活实际,逐一进行对照检查。会上,班子成员间严肃开展了批评和自我批评,深刻剖析存在问题的思想根源并提出努力方向及整改措施。

会上,叶勇对西区分局2018年度民主生活会给予了充分肯定。他指出,西区分局要紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和委决策部署落到实处。

市自然资源和规划局局长高继兵对西区分局领导班子提出四点要求:一是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是强化政治建设,不断提高领导班子的政治能力和执政本领;三是狠抓工作落实,统筹推进好保障发展和保护资源相关工作;四是保持高压态势,坚定不移地把党风廉政建设工作向纵深推进。