攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

深入基层摸排线索 发动群众联手扫除黑恶势力

来源:攀枝花市自然资源和规划局西区分局     发布时间:2019-10-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为深入推进“扫黑除恶”专项工作的开展和进一步增强广大村民群众对扫黑除恶的了解和认识,区国土资源所积极作为,将线索摸排融入日常动态巡查中。

截止10月底共开展对辖区格里坪镇新庄村、大麦地村、庄上村等10个行政村13次外出巡查工作,在巡查工作中与村民、群众面对面交流,在交流中让村民充分了解黑恶势力不仅会给人民群众带来生命财产安全,还会影响到整个社会的繁荣稳定,鼓励村民群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索和证据,鼓励村民群众勇敢的维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

下一步区国土资源所将持续做好黑恶势力线索的摸排工作,进一步提高人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,并且通过宣传提高村干部和广大群众扫黑除恶的意识,并与日常工作进行有机融合。