攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

米易县2018年土地利用总体规划局部调整获批

来源:米易县自然资源和规划局     发布时间:2019-04-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,米易县2018年土地利用总体规划局部调整顺利取得省政府批复。

根据省委十一届三次全会提出的“一干多支”发展战略,我县按照省委建设“攀西战略资源创新开发试验区、现代农业示范区和国际阳光康养旅游目的地”的战略定位,着力推进一二三产深度融合,倾力做好“钒钛、阳光”两篇文章,保障省、市、县重点项目顺利落地,我县从2018年7月,开展了省级批准的2018年米易县土地利用规划局部调整工作。此次规划局部调整涉及攀莲镇、白马镇、新山傈僳族乡等8个乡(镇)77个地块,规划调整面积54.2641公顷, 包含米易东方太阳谷国际康养产业示范区、米易时光田园综合体、乐曼运动小镇、撒莲特色小镇、一枝山功能区工业废水处理厂、 城南及贤家3P 等项目。该调规方案的获批,将为我县加快实施基础设施、阳光康养等重点项目建设起到重要促进作用。