攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市第三次国土调查领导小组办公室召开“三调”成果预检审核工作会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-04-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年3月27日,为认真贯彻落实四川省第三次全国国土调查“百日攻坚”行动部署中3月底上报初步调查数据成果的要求,确保我市调查成果的准确、真实性,市“三调办”主任杨林主持召开全市“三调”成果预检审核工作会。市、县两级“三调办”成员、市局相关业务科室及市本级、各县(区)作业技术单位人员共20人参加会议。

会上,市“三调办”对各县(区)调查进度进行通报,市级作业单位对调查成果预检情况进行反馈,各参会部门(单位)对目前存在的技术问题进行会商、对出台调查新要求后下步打算进行讨论发言。

会议要求各县(区)将在3月31日完成本次“三调”成果预检审核工作会中反馈的问题,确保最终调查成果真实、准确。本次会议明确了我市调查工作要确保效率服从于质量的总体要求,为调查成果更好地服务于未来城市发展和自然资源和规划管理奠定了坚实基础。