攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2019年米易县土地利用总体规划局部调整方案听证会顺利召开

来源:米易县自然资源规划和林业局     发布时间:2019-08-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

8月8日,米易县自然资源规划和林业局在政务中心6楼会议室组织召开了2019年米易县土地利用总体规划局部调整方案听证会,县发改局、水利局、环境局、应急局、交通运输局等9个县级部门和项目涉及的6个乡镇14个村(社区)的村社干部及群众代表40余人参加。

会上,首先由被申请代理人对本次米易县土地利用总体规划局部调整方案作详细说明,此次调规方案涉及调整面积105公顷,调入面积等于调出面积,不涉及基本农田调整。其次参会人员对调规方案一一发表意见和建议。最后申请人代表和被申请代理人分别做了陈述,大家都一致同意此次规划调整。

此次调整,旨在贯彻落实省委十一届三次全会提出的“一干多支、五区协同”发展战略,倾力做好“钒钛、阳光”两篇文章,着力推进一二三产深度融合,全力推进米易东方太阳谷国际大康养旅游度假区、米易时光田园综合体项目、米易县南部新城市政道路及生态湿地公园PPP项目等省、市、县重点项目建设,为全县经济社会可持续发展提供土地要素保障。