攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

咬紧质量目标 全力提质增效——攀枝花市三调领导小组办公室召开冲刺提质调度会议

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-08-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年8月12日,攀枝花市三调领导小组办公室在市局八楼地环视频会议室召开全市冲刺提质视频调度会议,市自然资源和规划局党委书记、局长、市三调领导小组副组长高继兵,局党委委员、副局长何光华出席会议。各县(区)局主要负责人和成都集中办公区相关负责人分别在县(区)视频会场和成都集中地参会。

会议听取了市三调办、成都集中办公区及各县区三调工作推进情况,存在问题及下一步措施情况报告。市三调办对目前全市提升成果质量存在的困难和问题进行了分析研判。

高继兵要求:一是落实目标要求。现阶段各县区按市三调办时间要求向省三调办上报了调查成果,下一步必须按照省检反馈结果进行全面整改,确保反馈错误修改“零”差错。二是加强统筹协调。及时与省三调办和省级审查人员沟通,准确领会、研究吃透《四川省第三次全国国土调查成果自查整改方案》(川国土调查办发〔2019〕28号)文件精神,确保我市三调调查成果质量。三是切实提高认识。各县区要以调查成果质量为底线,时间服务质量,加快推进调查工作。四是务必注重安全。各县区要注重调查生产安全和数据安全,及时保质保量完成全市调查任务。