攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局召开行政审批权力下放事项工作推进会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-09-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年8月30日下午6点,攀枝花市自然资源和规划局党委委员、副局长何光华同志在局九楼会议室主持召开行政审批权力下放事项工作推进会三区分局、钒钛高新区分局、花城新区分局及市局办公室、国土空间用途管理科、行政审批科相关同志参加了会议。

会上,何光华副局长强调行政审批权力事项下放是推进“放管服”改革工作、转变政府职能、优化营商环境的重大举措,他指出:一是按照《攀枝花市自然资源和规划局关于下放部分行政审批事项权力的通知》(攀自然规划发〔2019〕99号)要求,建设项目用地预审等9项行政审批事项于9月1日正式下放实施,相关科室做好业务指导工作,下放审批事项及行政许可专用章的权力范围要在攀枝花日报及局门户网站及时公告;二是要严格规范印章管理,各分局主要负责人要亲自做好行政许可专用章保管和使用工作,避免出现公章管理无序化;三是做好审批事项下放承接工作,局办公室会同各分局做好相关规划专网、土地类网络平台的搭建使用及信息报送工作,确保各分局审批系统网络通畅,平台运行正常。

5个分局均表示,将严格依法依规做好9项行政审批事项的承接、办理工作,严格按照印章管理0规定做好行政许可专用章的保管、使用工作,确保审批权力下放工作顺利实施。