攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市自然资源和规划局召开专题会议传达市委第十轮巡察工作座谈会会议精神

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-09-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

93,市自然资源和规划局召开专题会议,传达市委第十轮巡察工作座谈会会议精神。局党委书记、局长高继兵就迎接市委第十轮巡察工作作安排部署。局党委委员,副局长,机关党委书记何光华主持会议,各县区局,局机关各科室、直属事业单位负责人参加会议。

会上,局党委办副主任陈建敏组织参会人员学习了市委巡察办《关于对市自然资源和规划局党委领导班子及成员进行巡察的通知》。何光华就贯彻落实通知精神,做好迎接巡察各项工作作了强调:各部门(单位)要端正态度、摆正位置,主动配合巡察工作,要收集完善相关资料,充分准备,要主动自查自纠,及时查漏补缺,要坚持业务工作与迎接巡察两手抓、两促进,要以巡察工作为主体,推动业务工作。

局党委书记、局长高继兵就迎接巡察工作提出要求:一要提高政治站位,充分认识政治巡察的重要意义。站在讲政治的高度,坚决贯彻落实巡察工作各项要求。二要全面准备,采取有力措施做好巡察各项工作。对标 “六个围绕,一个加强”,对自身全面建设进行自查梳理总结;主动配合,以讲政治的态度做好迎接巡察各项工作,客观公正、实事求是向市委巡察组反映市自然资源和规划局贯彻落实上级要求情况。按照局党委安排进行准备,确保巡察工作顺利开展。三要科学统筹,正确处理好巡察和业务工作关系。加强组织领导,认真研究安排巡察工作,处理好接受巡察与推进业务工作的关系,以接受市委巡察为契机,全力推动各项重点工作落实。