攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

区级领导包片调研第二检查组督导检查区自然资源和规划分局扫黑除恶迎检资料准备工作

来源:攀枝花市自然资源和规划局东区分局     发布时间:2019-09-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019年9月6日上午,区政府副区长、东区公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、区级领导包片调研第二检查组组长宋建忠一行督导检查分组单位扫黑除恶迎检资料准备工作,区公安分局副局长熊中伟及检查组相关人员陪同检查。

检查组在仔细查阅迎检资料后,针对区自然资源和规划分局迎检资料提出如下整改要求:一是分局作为重点行业主管部门,2019年扫黑除恶相关专题会议纪要、会议记录、领导批示情况等资料需进一步补充完善。二是分局整顿软弱涣散党组织和牵头负责的市区挂牌的东区银江镇矿产区整治工作需突出成效,支撑材料要进一步充实。三是分局迎检档案盒要统一大小,做到整齐美观。

检查组组长宋建忠要求,一是各成员单位务必高度重视此次省扫黑除恶专项督导工作,绝不能出现个别影响全市的情况。二是迎检资料再检查,确保不出现任何缺漏。三是具体工作人员要熟悉迎检内容的组卷情况,便于检查组随调随查。

会后,分局将严格按照宋建忠组长的指示精神和此次检查组提出的具体整改要求,肩负起重点行业主管部门和东区银江镇矿产区挂牌整治工作牵头部门的职责立查立改,全力做好迎接省扫黑除恶专项督导检查工作。