攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局召开土地整治项目巡视整改工作约谈会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

9月6日,攀枝花市自然资源和规划局杨林副局长主持召开了土地整治项目巡视整改工作约谈会,驻局纪检监察组、局党委办、财务与资金运用科、耕地保护监督科、国土整治中心负责人参加约谈,盐边县、仁和区、米易县局主要负责人、分管领导参加会议。

会议传达了9月5日局长办公会关于土地整治项目巡视整改工作要求,听取了盐边县、米易县、仁和区局主要负责人关于土地整治项目巡视整改进展情况的工作汇报,对22个整改项目逐一进行了研究。杨林副局长要求:一是明确职责,压实责任。县(区)局是整改工作的责任主体,局长负总责,副局长具体抓落实,每个项目明确一个班子成员具体负责。市局耕地保护监督科牵头负责整改工作,做好制度建设和终验。市国土整治中心负责工作督导和技术指导,做好进度管控和技术核查。二是倒排工期,确保提前完成整改任务。县(区)局要按照市局明确的整改完成时间,把工作任务细化到周。从下周起,县(区)局每周一上午十二点以前向市国土整治中心报送项目建设周进度表,报表需局长签字并盖章。市国土整治中心每周一下午将周进度表送局领导和相关科室。三是严格考核。对连续两周欠工作进度的县(区)局,移交驻局纪检监察组调查处理。四是加强制度建设。耕地保护监督科、财务与资金运用科分别修订项目和资金管理办法。