攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局组织召开土地整治项目巡视整改工作推进会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

9月4日,攀枝花市自然资源和规划局副局长杨林主持召开了土地整治项目巡视整改工作推进会,驻局纪检监察组、局党委办、财务与资金运用科、耕地保护监督科、国土整治中心负责人,盐边县、仁和区、米易县局主要负责人、县区土地整治项目管理负责人参加会议。

会议听取了国土整治中心、盐边县、仁和区、米易县局主要负责人关于土地整治项目巡视整改进展情况的工作汇报,研究了每个项目的困难和问题。杨林副局长要求:一是提高政治站位,明确整改任务。各县区、各相关单位要充分认识土地整治项目巡视整改的重要性,坚决落实省自然资源厅巡视整改工作要求,即2016年以前立项项目年底前验收率达到95%,2016年以后立项项目年底前竣工率达到85%。二是制定具体措施,明确时间节点。2019年9月底前,完成米易县攀莲镇、米易县撒莲镇、仁和区大龙潭彝族乡等4个项目的终验;完成米易县昔街乡、盐边县永兴镇等2个项目的备案;完成米易县白坡乡、米易县新山乡等10个项目的设计变更。其他建设项目按照市局明确的时间节点推进。三是压实工作责任。县(区)局是整改工作责任主体,市局耕地保护监督科牵头负责整改工作,市国土整治中心负责工作督导和技术指导。四是耕地保护监督科、市国土整治中心做好向局长办公会汇报准备。