攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

凝心聚力 砥砺前行——共青团攀枝花市自然资源和规划局机关支部委员会召开第二次团员(扩大)大会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-09-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为落实好市局党委、机关党委关于做好不忘初心、牢记使命主题教育系列活动的要求,进一步增进局机关和直属事业单位青年团员归属感和认同感,增强包括挂职干部、临聘人员中青年团员在内的全体团员青年凝聚力,910,局机关团支部召开第二次团员(扩大)大会。会议由局机关团支部书记杨旭主持。会议邀请了局机关党委副书记陈波,局办公室副主任贾磊,市国土空间生态修复与地质灾害防治中心高级工程师佘猛参加,团支部共16人参会。

杨旭书记对新加入自然资源和规划大家庭的5名团员青年表示欢迎,并详细介绍了团支部建设基本情况、团支部工作职责等。他表示,团支部将围绕提升团员思想认识、加深了解、强化履职能力等方面开展丰富多样的团建活动,落实好共青团是党的后备军的定位,引导广大青年团员不断向党组织靠拢。

会上,4名团支部委员和修防中心佘猛同志分别组织学习了全市引进人才相关待遇、个人发展前景等政策,介绍了土地、矿产、规划、不动产登记、地质灾害防治等基本情况。与会同志还就有关工作生活中遇到的一些情况、心得进行了深入交流,增进了新进人员对自然资源和规划部门的了解,凝聚了团员青年共识。

贾磊副主任结合自身工作实际,从信仰、眼光、站位、实干、学习、心态、正道、生活等8方面深刻解析了攀枝花是青年才子大有作为的地方,希望青年干部摆正心态、脚踏实地,为事业发展做好铺垫。陈波副书记也围绕工作感悟,情真意切的希望青年团员注重学习、不断开阔眼界,紧密围绕在局党委周围,为全市自然资源和规划事业贡献青春智慧,实现自身价值和意义。