攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局东区分局召开国庆节前全体干部职工大会

来源:攀枝花市自然资源和规划局东区分局     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

9月30日上午,在分局会议室,召开国庆节前全体干部职工大会。党组成员、执法监察大队副队长何先英同志主持并讲话。全体干部职工参加了会议。

会议传达了东区维稳、国庆会议精神,学习了《关于做好 2019 年国庆节期间信访维稳值班工作的补充通知》、《关于做好“国庆”假期值班值守和紧急信息报送工作的通知》等文件精神。同时对节日期间廉洁自律、国庆值班值守和安全方面等工作进行了安排部署。

会议要求,一是要严格遵守值班值守纪律,不得擅自离岗,所有人员保持通讯畅通。做到有情况及时上报,妥善处理安全、维稳等工作。二是要做好节前安全检查,特别是矿山安全生产、汛期要点、地质灾害等重点部位,确保节日期间无安全事故。三是节日期间要廉洁自律,时刻绷紧纪律与规矩这根弦。要严格遵纪守法,严禁公款购、送土特产等违纪违规物品,严禁违规接受宴请,严禁违规收受礼品礼金,严禁共公车私用,严禁国庆期间参与赌博斗殴,要严格要求自己,廉洁过节。四是加强节日期间的党风廉政建设,严防“四风”问题反弹。对发现的问题将严肃追责问责。