攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

撸起袖子抓建设 扎实推进迎初验——仁和区平地镇平地村、迤沙拉村土地开发整理项目、仁和区波西村、辣子哨村土地开发整理项目通过初验

来源:攀枝花市自然资源和规划局仁和区分局     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

市自然资源和规划局仁和区分局副局长杨佩带队,区农业农村局、区水利局、区交通局组成的专家组于2019年9月25日和9月27日分别对仁和区平地镇平地村、迤沙拉村土地开发整理项目和仁和区平地镇波西村、辣子哨村土地开发整理项目开展现场初验。专家组一行分别对项目整治区埂田和坡改梯、田间道路、沟渠及其他工程进行实地检查复核,并详细查看土地开发整理项目竣工工作总结、监理工作总结、竣工图等相关文字资料。

同天下午在平地镇政府会议室分别召开了项目初验总结会,首先专家组听取了代建单位、施工单位、监理单位的工作总结汇报;针对现场实地检查发现的问题,专家组提出了修改意见和建议,并一致同意仁和区平地镇平地村、迤沙拉村土地开发整理项目和仁和区平地镇波西村、辣子哨村土地开发整理项目通过初验。最后,杨佩副局长提出四点要求:一是平地镇人民政府作为项目受益者,应高度重视土地整治工作,提高政治站位,增强工作紧迫感。二是代建单位、施工单位、监理单位加强自检自查,结合专家组提出的问题及整改措施尽快修改完善,力争市级终验时一次性通过验收。三是加强项目质量监管,提高项目质量,确保项目建成为人民群众满意工程。四是严格做到资金使用的“四个坚持”,确保项目建设资金的安全。