攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

加班加点抢进度 工程质量要先行——杨林副局长督导同德镇土地整治项目

来源:攀枝花市自然资源和规划局仁和区分局     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019928日,攀枝花市自然资源和规划局副局长杨林率队对仁和区同德镇道中桥村、龙塘村土地开发整理项目进行现场督导检查。针对926日高继兵局长对同德镇土地整治项目提出的问题和整改方案进行进度查验和现场督导。同时举一反三扩大检查力度和检查范围,及时发现问题,集中攻坚,力争按照省委巡视组既定的时间节点完成项目建设、项目审计及项目验收。

杨林副局长提出:一是提高政治意识、增强责任意识。同德镇人民政府、代建单位、施工单位、监理单位要提高政治站位,增强责任意识,以省委巡视组既定的时间节点倒排工期,加强时间紧迫感,保质保量按时完成项目建设及整改。二是加强项目督促,落实责任主体。仁和区分局、代建单位要加强项目督促,压实工作责任,派专人紧盯施工单位的施工进度和项目质量,监理单位加强责任意识,对项目施工起到质量把关的重要作用。三是强化时间节点,保质保量完成施工。按照省委巡视组要求的时间节点,加快工作进度,对已损毁和质量不合格的工程编制修补方案,要求施工队伍尽早入场进行修补工作,力争在1025日之前完成损毁工程的修补完善工作,早日完成项目初验和终验。