攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

周末卫生大扫除 打赢防疫阻击战

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2020-03-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

314,按照《中共攀枝花市委办公室攀枝花市人民政府办公室关于印发<攀枝花市爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案的通知>》和局党委工作安排,市自然资源和规划局全体干部职工开展了轰轰烈烈的周末卫生大扫除活动。本次清扫区域包括对本单位办公楼、家属区及国有储备土地环境卫生进行大扫除,彻底清理卫生死角,畅通下水道,及时清运垃圾等。全局干部职工以及我局青年突击队撸起袖子,不怕脏不怕累,对各自办公场所、办公楼公共区域、家属区、国有储备土地进行了卫生大清扫,通过半天的大扫除,办公场所、办公楼公共区域、家属区全都焕然一新,也受到了家属区居民的热情肯定和表扬。

本次活动对促进全局干部职工养成健康卫生习惯营造良好的工作氛围,提高干部职工卫生健康意识,起到了十分积极的意义,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造了浓厚氛围。