攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

米易县核发首本《建设项目用地预审与选址意见书》

来源:米易县自然资源规划和林业局     发布时间:2020-03-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,米易县自然资源规划和林业局为攀莲镇青皮社区修建便民服务中心项目颁发了首本《建设项目用地预审与选址意见书》,这是建设项目用地预审与选址意见书实施合并办理以来攀枝花市核发的首件新版《建设项目用地预审和选址意见书》,意味着米易县营商环境再上新台阶。

按照自然资源部“多审合一,多证合一”的改革要求,自2020年1月1日起,建设项目用地预审与选址意见书两个事项合并办理,全国自然资源主管部门统一使用新版证书。为推进改革顺利实施,落实深化“放管服改革”和优化营商环境的要求,提升行政审批效率,优化服务程序,提高服务能力。米易县自然资源规划和林业局认真研究,确定了建设项目用地预审与选址意见书合并办理的审批流程、申请材料清单等关键环节。顺利核发了首本《建设项目用地预审与选址意见书》,这也标志着米易县以“多规合一”为基础的推进规划用地“多审合一、多证合一”改革迈出关键一步。