攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

东区召开农村房地一体和集体建设用地确权登记颁证工作宣传部署会

来源:攀枝花市自然资源和规划局东区分局     发布时间:2020-03-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为加快推进东区农村房地一体和集体建设用地确权登记颁证工作,市自然资源和规划局东区分局会同银江镇人民政府于320日下午在阿署达村委会组织召开了阿署达村房地一体和集体建设用地确权登记颁证工作的宣传部署会。会议由市自然资源和规划局东区分局副局长张兆主持,银江镇城建办主任郭铭,四川省冶金地勘局六〇一地质队项目负责人高尚、阿署达村村委会以及阿署达村各社组村民代表参加会议。

会上,张兆对东区农村房地一体和集体建设用地确权登记颁证工作背景和意义进行了介绍,将下一步工作进行安排部署,明确了工作目标,强调了主要任务,精确了时间进度,把握住省市要求,为全力开展工作提供了有力保障。随后,四川省冶金地勘局六〇一地质大队项目负责人高尚就测量工作进行了全面详细的讲解。

最后,各单位与村支两委及村民代表就确权登记颁证相关问题进行了沟通交流。

通过此次宣传部署会议,各方初步达成了一致意见,并得到镇、村社干部的大力支持,为农村房地一体和集体建设用地确权登记颁证工作深入推进打下了坚实基础。