攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

统筹集体土地征收 保障项目建设--米易县集体土地征收服务中心顺利成立

来源:米易县自然资源规划和林业局     发布时间:2020-03-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,为全面贯彻落实国家集体土地征收的方针政策和法律法规,全面统筹全县集体土地征收工作及相关政策的研究和制定工作服务,协调解决集体土地征收工作中存在的问题和矛盾纠纷,有力保障我县重点项目建设,推动经济社会全面发展,经报请县委编委研究,同意成立米易县集体土地征收服务中心。

米易县集体土地征收服务中心为县自然资源规划和林业局下属公益一类事业单位。主要职责:负责全县征收 土地批后实施的事务性、服务性工作,为集体土地征收政策研 究提供服务,承担相关政策咨询和矛盾协调等事务;负责全县征地房屋拆迁补偿安置日常服务工作,承办拆迁方案审核、业务培训指导、政策咨询服务、拆迁纠纷协调、上访矛盾处理、裁决事项办理等事务。