攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局召开国有建设用地使用权出让领域专项监督整治活动工作第三次推进会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2020-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020520下午,市自然资源和规划局副局长杨林在局8楼会议室主持召开全系统国有建设用地使用权出让领域专项监督整治活动第三次推进会,各县(区)局相关人员参加会议。市检察院第六检查部相关负责人应邀参会。

会上,各县(区)局对照自查清理台账,逐宗报告清理中发现的问题、整改措施及进展情况,杨林副局长逐一进行了分析点评,并提出下一步具体要求。

应邀参会的市检察院第六检查部负责人对全市自然资源和规划系统在专项行动开展以来取得成效予以充分肯定,希望自然资源和规划系统继续加大工作力度,并及时与各县(区)检察机关保持工作沟通和配合,确保本次专项行动取得圆满成效。

杨林副局长最后指出:一是本次专项行动摸清了家底,发现了问题,取得的效果明显;二是对存在的问题,各县(区)局要根据推进会要求,调整优化整改方案,进一步明确整改措施;三是各县(区)局要主动向检察机关进行工作汇报,并按照检察建议书相关要求,及时开展整改工作。