攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

主动服务 现场办公 专班指导——市自然资源和规划局全力做好秉扬矿业有限公司上市自然资源服务保障

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2020-05-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

51819日,市自然资源和规划局党委委员、副局长何光华两次组织召开秉扬矿业有限公司自然资源服务保障现场办公会,专题研究和部署秉扬矿业有限公司上市涉及的相关自然资源服务保障工作。局相关科(室)、盐边县局及秉扬矿业有限公司相关负责人参加。

在听取秉扬矿业有限公司相关情况汇报后,何光华指出,积极支持秉扬矿业有限公司上市自然资源各项服务保障,是市、县两级自然资源主管部门义不容辞的责任,也是贯彻落实市委市政工业不强不叫攀枝花展目标的重要体现。

针对盐边县宏金星粘土矿(红民乡马鞍山粘土矿)探转采工作,何光华强调:一是高度重视,全力推进。市、县自然资源管理部门要提高政治站位,进一步领会支持秉扬矿业有限公司上市工作的重要性,全力做好自然资源各项服务保障;二是重点督办,严格考核。各科(室)要把支持秉扬矿业有限公司上市列为当前工作重点,纳入年度考核指标加强督查督办;三是专班服务,及时跟进。要落实专人专班做好服务保障,及时跟进解决工作推动中存在的困难和问题;四是分步实施,科学指导。秉扬矿业有限公司要进一步梳理汇总宏金星粘土矿探转采工作存在的困难和问题,加强与市、县自然资源主管部门对接,做好问题处置与化解;五是依法依规,主动担当。市、县自然资源管理部门要进一步厘清工作程序,依法依规加强监管,强化担当意识,完善工作方案,确保金星粘土矿探转采工作科学有序实施。