攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局一行到米易县开展攀枝花市乡镇村规划调研工作

来源:米易县自然资源和规划局     发布时间:2020-10-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为做好乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章专题调研工作,切实推进我市乡村振兴、新型城镇化和县域经济发展,20201010日上午,攀枝花市自然资源和规划局一行到米易县开展攀枝花市乡镇村规划座谈调研工作。县教育和体育局、县民政局、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县卫生健康局、米易生态环境局、攀莲镇、撒莲镇、白马镇、新山傈僳族乡相关负责人参加了座谈会议。

座谈会上,县自然资源和规划局就全县行政区划和村级建制调整情况以及乡村规划管理现状、存在问题、今后诉求和建议等方面向调研组进行了介绍,参会部门根据本单位职能职责和工作实际,围绕乡镇村规划实施管理工作畅所欲言,对规划实施管理工作中存在的问题、乡村发展诉求与调研组就行了深入沟通,对今后工作提出了建议。

调研组一行还先后在攀莲镇、白马镇部分村组进行了实地考察,了解和听取了镇、村、组干部意见。