攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局对机关办公大楼进行消防安全检查

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2021-02-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为切实做好消防安全工作,202123日上午,市自然资源和规划局党委副书记郑明祥带领局办公室、局安办、地理信息中心有关人员对局机关办公区域消防安全进行检查。

检查组详细查看了办公楼、机房、车库等区域的消防栓、灭火器、喷淋设施等,对消防器材是否配备齐全、有效,疏散通道、安全出口是否畅通,应急灯设置是否合理等情况进行了检查。检查发现,机房内堆放有纸盒、妇联办公楼通道有资料柜等问题。

郑明祥要求,一是要切实落实消防安全主体责任,强化责任意识,切实做好消防安全工作;二是对发现的安全隐患要立行立改,彻底消除安全隐患;三是要加强消防安全宣传教育,进一步增强干部职工消防安全意识。