攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

强化督导检查 筑牢安全防线——市自然资源和规划局开展“两会”、春节期间地勘项目安全生产及森林草原防灭火督导检查工作

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2021-02-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为进一步压实压实安全生产监管责任,确保“两会”、春节期间自然资源和规划领域不发生各类安全生产事故,21日,市自然资源和规划局二级调研员何光华带领矿权科(局安办)、矿保科主要负责人组成督导组检查米易县湾丘石灰石详查项目。米易县自然资源和规划局、湾丘乡人民政府分管领导陪同检查。

督导组一行详细了解了项目实施前工作准备情况,并就“净矿”出让与属地乡镇进行了政策沟通。

督导组指出,安全生产无小事,且当前正值岁末年初,是事故易发、频发、高发期,属地人民政府、监管部门、项目负责人一定要高度重视,全面落实责任。督导组要求,项目施工前要做好职工安全要素保障,加强职工安全生产宣传培训。项目施工过程中,要把安全生产、森林草原防灭火和疫情防控等工作抓牢抓实,积极配合属地人民政府、村(社)落实各项防控措施,严防各类安全生产事故发生。