攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

层层压实责任 全力向上争跑—召开2021年“三比三赛”工作部署会

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2021-02-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2月4日,市自然资源和规划局召开全系统2021年“三比三赛”工作部署会,在家局领导、调研员和各县(区)局、各科(室)、各直属事业单位主要负责人参加会议。会议通报了2020年“三比三赛”完成情况,下达了2021年目标任务,各责任单位汇报工作计划及开展情况,分管局领导安排部署相关工作。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,大家一定要按照市委市政部署,坚定信心,凝聚合力,树牢“四个意识”,强化使命担当,以时不我待的冲劲向上争取项目和资金。各部门各单位要认真履行职能,压实工作责任,坚持上下联动、密切协作,做大做强生态保护修复项目,稳步推进全域土地综合整治,抓牢地质灾害防治项目,按进度申报土地储备债券,全力以赴争取项目、资金,为攀枝花经济社会发展作出应有的贡献。

会议要求,一是加强沟通协调,建立合作机制。二是积极包装项目,认真抓好落实。三是确定考核指标,完成目标任务数。四是落实工作职责,强化监督管理。