攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

深挖土地潜力保障土地供应——杨林副局长带队前往攀西科技城研究土地出让事宜

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2021-02-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年,我市土地出让总价和数量刷新历史记录,多家知名企业抢滩登陆我市。为确保今年土地供应工作有序推进,保障项目用地和财政预算收入202128日下午,市自然资源和规划局副局长杨林带领局自然资源资源所有者权益科,会同市财政局、攀西科技城管委会相关领导对今年市本级拟出让的土地进行研究。全面了解拟出让宗地周边基础配套设施建设、征地拆迁、招商引资等情况后,逐一分析拟供宗地情况以及在出让过程中存在的问题和难点,为下一步工作推进打下了坚实基础。

杨林副局长指出,为做好2021年度土地出让工作,立足保障项目用地和财政预算收入,促进土地市场健康发展和社会经济平稳运行,攀西科技城须根据下达的土地出让任务,重新梳理2021年土地出让计划,对于拟出让宗地存在的问题,攀西科技城管委会和市级相关部门要形成合力,提前谋划解决办法,确保2021年土地出让任务顺利完成。