攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市自然资源和规划局召开集中治理重复信访专项工作会议

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2021-02-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

202128日下午,局党委书记、局长高继兵在10楼会议室主持召开集中治理重复信访专项工作会议。局党委副书记郑明祥,局党委委员、总工程师方毅,西区分局、仁和区分局、利用科、耕保科、信访科、国土资源执法监察支队、市不动产登记中心等相关科室和单位主要负责人参会。

会上,信访科汇报了全市自然资源和规划系统受理重复信访事项基本情况,利用科、仁和区分局汇报了重复信访事项工作推进情况及存在的问题和困难。

会议要求:一要全面调查摸情况。多方入手全面了解和掌握信访人的基本信息、信访诉求等情况,做到知己知彼,以便更好的解决问题。二要找准症结化积案。本着事要解决的态度,找准问题症结,还原事实本身,切勿因自身问题而影响工作推进,实事求是解决问题。三要倒排工期强推进。要把握时间节点、制定工作方案、提出有效的化解措施积极推进,确保在2021325日前完成目标任务。