攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章下放公告

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2019-08-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

按照国家“放管服”改革工作要求,依据《攀枝花市自然资源和规划局关于下放部分行政审批事项权力的通知》(攀自然规划发〔2019〕99号),攀枝花市自然资源和规划局将建设项目用地预审等9项行政审批事项权力采取委托办理方式下放到各内设分局,于2019年9月1日启用“攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章”5枚。现就下放事项及5枚印章有关权限公告如下:

一、下放行政审批事项

本次以委托办理方式下放的行政审批事项共9大项,分别是:

(一)行政许可事项

1.建设项目用地预审

2.建设项目选址意见书核发

3.建设用地(含临时用地)规划许可证核发

4.建设工程规划许可证核发

5.乡村建设规划许可证核发

(二)其他行政权力事项

6.建设工程设计方案审定

7.建设项目验线规划管理

8.建设工程竣工规划条件核实

9.建设项目规划条件变更

二、“攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章”管理、使用权限

此次启用行政许可专用章5枚,该5枚印章名称及使用权限如下:

(一)攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章(1)

管辖权:由攀枝花市自然资源和规划局东区分局负责管理、使用;

适用范围:攀枝花市东区行政区划范围内(除攀枝花市花城新区管辖范围),由攀枝花市自然资源和规划局东区分局承办的自然资源和规划行政审批事项。

(二)攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章(2)

管辖权:由攀枝花市自然资源和规划局西区分局负责管理、使用;

适用范围:攀枝花市西区行政区划范围内,由攀枝花市自然资源和规划局西区分局承办的自然资源和规划行政审批事项。

(三)攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章(3)

管辖权:由攀枝花市自然资源和规划局仁和区分局负责管理、使用;

适用范围:攀枝花市仁和区行政区划范围内〔除攀枝花钒钛新城、钒钛高新技术产业开发区(含托管乡镇)、攀枝花市花城新区管辖范围〕,由攀枝花市自然资源和规划局仁和区分局承办的自然资源和规划行政审批事项。

(四)攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章(4)

管辖权:由攀枝花市自然资源和规划局钒钛高新区分局负责管理、使用;

适用范围:依据中共攀枝花市委、市政府确定的攀枝花钒钛新城、钒钛高新技术产业开发区(含托管乡镇)范围内,由攀枝花市自然资源和规划局钒钛高新区分局承办的自然资源和规划行政审批事项。

(五)攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章(5)

管辖权:由攀枝花市自然资源和规划局花城新区分局负责管理、使用;

适用范围:依据中共攀枝花市委、市政府确定的攀枝花市花城新区范围内,由攀枝花市自然资源和规划局花城新区分局承办的自然资源和规划行政审批事项。

三、凡超管辖权、超适用范围使用上述5枚“攀枝花市自然资源和规划局行政许可专用章”的行为均系无效。

特此公告。

 

附件:5枚印章印模

 

 

2019年8月30日