攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于举行立法听证会的公告

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2020-03-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为了建设高品质城市,规范攀枝花市城乡规划的制定、修改、实施、监督检查以及在规划区内进行的建设活动,攀枝花市自然资源和规划局起草了《攀枝花市城乡规划条例》。为了提高立法的公众参与度,进一步增强立法的科学性、民主性,根据《中华人民共和国立法法》、《中华人民共和国行政许可法》的规定,现就有关立法听证事项公告如下。

一、听证会的时间和地点

时间:2020年3月18日上午9时

地点:市自然资源和规划局8楼(811室)会议室

二、听证事项

就《攀枝花市城乡规划条例(征求意见稿)》的必要性、可行性、合理性、合法性进行听证。

三、报名时间、期限及方式

申请作为听证陈述人、听证旁听人的公民、法人或者其他组织应当在2020年3月16日18:00前,将填写的“听证会陈述人报名表”或者“听证会旁听人报名表”邮寄或者直接送达市自然资源和规划局。

(地址:四川省攀枝花市东区临江路13号泰坤大厦705室),也可以发送至邮箱358530868@qq.com;联系人:李登峰,电话:0812-3359380、13028198337)

四、参加听证会人员产生方式

市自然资源和规划局将依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生听证陈述人。报名人员不足时,由市自然资源和规划局邀请产生。

本次听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名参加旁听。市自然资源和规划局将依据报名先后顺序确定听证旁听人。

听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。

五、听证其他要求

听证陈述人、听证旁听人应当携身份证或者其他效身份证明参加听证会。听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料。

 

附件:1.《攀枝花市城乡规划条例(草案)》(征求意见稿)

2.听证会陈述人报名表

3.听证会旁听人报名表

 

攀枝花市自然资源和规划局

2020年3月13日