攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市自然资源和规划局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

攀枝花市自然资源和规划局关于开展攀枝花市不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动的公告

来源:攀枝花市自然资源和规划局     发布时间:2020-05-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年4月至9月底,攀枝花市自然资源和规划局在全市范围内开展不动产登记领域违纪违法问题专项整治行动,重点排查是否存在领导干部和工作人员收受服务对象好处的现象;是否存在谁给钱谁就先办、谁不给钱谁就在最后期限办等潜规则现象;是否存在违法买卖不动产登记信息的问题;是否存在出具虚假证明并谋取非法利益问题;是否存在内外勾结,以虚假材料骗取贷款问题;是否存在职工违规在不动产相关中介服务机构兼职并领取报酬问题;是否存在办关系证”“人情证问题;是否存在乱收费问题;是否存在为民服务意识淡薄、服务态度不佳等问题。

望广大人民群众监督我们开展工作,如有发现上述不动产登记领域违纪违法问题或其它相关问题线索,欢迎举报。举报电话:0812—3317831、0812—3363374(接线时间:8:30—12:00,15:00—18:30);举报邮箱:2414567609@qq.com举报信箱:设在市自然资源和规划局7楼。

特此公告。

 

攀枝花市自然资源和规划局

2020年5月14日